0 0
This online shop is using cookies to give you the best shopping experience. Thereby for example the session information or language setting are stored on your computer. Without cookies the range of the online shop's functionality is limited. If you do not agree, please click here.
Product 1 of 6

Juancho

Product number: RWSkafEDU

Kaffeebohnen aus der Röstwerkstatt

Only some items on stock - order quickly!

Eduardo, Single Origin aus Apaneca, El Salvador


Geschmack: rote Früchte wie Kirsche und rote Weintraube aber auch etwas Bratapfel
Bohnen: 100% Arabica
Ursprung (nur bei Single Origin): Apaneca, El Salvador
Stärke: leicht bis mittelstark
Mahlgrad: ganze Bohne
Nettofüllmenge: 250 g
Zubereitung: Siebträger, Vollautomat, Mokka, French Press, Filtermaschine, Handfilter


Eduardos Heimat ist die Finca Las Isabellas in der Provinz Ahuachapán, im Osten von El Salvador. Nicht nur dort wird er vor allem wegen seiner freundlichen Milde geschätzt. Pacamara Natural aus einer Anbauhöhe von 1.200 – 1.400 m.

Ob Ferdl, Letícia oder Eduardo, ob Mischung, Single Origin oder Special, jeder der Kaffees aus der Röstwerkstatt hat seinen ganz persönlichen Charakter und doch haben sie alle etwas gemeinsam: Sie sind mit ganz viel Liebe entstanden.

Um den bestmöglichen Geschmack herausholen, entwirft die Röstwerkstatt für jede Kaffeesorte eine eigene Röstung. Um die zu finden, braucht es Wissen, Zeit und viel Geduld: Die Röstwerkstatt verkostet unzählige Proberöstungen in Kleinstmengen bis sie das ideale Geschmacksprofil gefunden haben. In ihrer Mikro-Rösterei werden die Bohnen dann in kleinen Mengen schonend im Trommelverfahren geröstet.

Aber die besten Qualitätstester sind immer noch unsere Kunden und Kundinnen.


DIE RÖSTWERKSTATT - Was Sie schon immer über Kaffee wissen wollten erfahren Sie hier.

Auch zu finden in der Preßgasse/Ecke Mühlgasse, im SCHÖN & GUT SHOP oder einfach ein Mail an Fairkauf

We'll inform you if the price of this product will be changed according to your price alert.

Verification code